Помнить

Котичек
Главное помнить все пьяные обещания, что давались с соплями и слезами на глазах, что вот мол, выживет, прорвёмся, поставим эту жизнь раком...
Ну и что? вот она жизнь, стоит раком. Никакого желания. (с) Сергей Жадан

Память будоражат кровь
Сколоти сам себе гроб
Теперь посмотри кто выжил
Среди всех твоих врагов

Грубый мысленный поток
Трупы не читают строк
Я хотел начать сначала,
Но исписан весь альбом

Я смотрю вперёд, впереди лишь мрак
Позади лишь боль, я беру рюкзак,
Я иду домой...

И всё, что имел, или будешь иметь - это память
И она тяжеле свинца с каждым ****ым годом.
Я внедряюсь в мозги, и вскрываю старые раны.
Оголяю клинок, чтобы дать жизнь новым.
Чтобы дать жизнь новым...

Память будоражит кровь
Выбираясь из теней.
Позвони, проверь,кто выжил
Среди всех твоих друзей

Один маленький звонок
Перепишешь пару строк
Поменяй структуру текста
Пока не списал альбом

Я бросаю взор в глубину зрачков,
Я тону, какой позор, избавляюсь от оков
Среди вечных снов...

И всё, что я вынес - лишь мозг и ни капельки смысла
И всё, во что верю - искренность атеистов
И я беру призму в пробитые лезвием руки
И пропускаю себя сквозь нее как сквозь мясорубку.
Как сквозь мясорубку...