Христос, - воскрес!!!

Геннадий Соколов 2
ХРИСТОС, - ВОСКРЕС !!!




Христос, - Воскрес !!!
Воскрес, - сегодня !!!
В укор, - всему, - на свете, - злу !!!
Иисус Христос, - Отец Всевышний
Тебя, - безумно, - я люблю !!!


Повсюду праздник, - долгожданный !!!
Все веселятся и кричат !!!
Ведь Ты, - живой, - мой Бог, - единый !!!
Стихи, - об этом, - говорят !!!


Услышь меня, - Иисус Спаситель
Все поздравления, - мои !!!
Благодарю Тебя, - Хранитель
Что мы живем, - в Твоей любви !!!


Благодарю Тебя, - за милость
И благодать, - Учитель мой !!!
И каюсь, - стоя, - на коленях
Ведь к сожалению, - не святой


Как день рождения, - Твой праздник
Сегодня, - Бог мой, - отмечаю !!!
И Воскрешение Твое !!!
На мир огромный, - Восхваляю !!!


Благодаря Тебе, - я жив !!!
Благодаря Тебе, - живу !!!
Благодаря Тебе, - поэт !!!
Тебя, - Иисус, - благодарю !!!


Христос, - Воскрес !!!
Воскрес, - сегодня !!!
В укор, - всему, - на свете, - злу !!!
Иисус Христос, - Отец Всевышний
Тебя, - безумно, - я люблю !!!





Соколов Г.И.