Песня о грустной любви

Владислава Керенская
Лалала, лололо
Я одинокое говно...
Я буду им всегда,
Ведь одинокая звезда
Не светит по ночам
И поддается твоим речам.
Твои ведь речи так красивы,
Сладки как мед, красноречиво
Пытаешься меня завлечь
Прикосновеньем, плеч
Моих касаешься ты нежно
Губами, зажигаешь так небрежно
Всех демонов внутри.
Смотри,
Что делаешь со мной ты ночью,
Ты рвешь меня практично, в клочья,
Сотри
Укус свой с моего ты тела,
Дай выбраться из плена
Твоего, дай сил на вдох
И прошепчи же, в чем подвох.
Но лишь дыханья прерывистые звуки
Услышу я, верну горячие твои руки
Себе на стан. Я закричу
И больше ничего я не хочу.
Тебя,
Дай мне глотнуть твой аромат.
Твердить, сбиваясь, невпопад
Зачем-то неоспоримые те истины,
Я стала от тебя зависима.
Рассвет:
Ты вновь ушел, и смятая душа
Моя так величава, но грустна.
Я вновь поверила твоим рассказам,
Поддамся всем твоим приказам.
Поверю в миллионный раз,
И не сведу с тебя я глаз
Своих, что будут постепенно умирать,
Ведь всю любовь ты будешь убивать.
Не знаю сколько это будет длиться,
Когда мученье это прекратится.
Сейчас я вся твоя, бери,
Мне хватит на двоих любви.