Спаси меня

Александра Долгих
Спаси меня от этого насилия,
Спаси меня от этой суеты.
Нет ничего ужаснее бессилия,
Нет никого прекраснее, чем ты.
Любовь, оставив нам лишь наши мысли,
Ушла во тьму, в тот беспросветный мрак,
Где мы с тобой с надеждой ищем смысл,
Но не найдём его никак.
Та ложь, та тёмная аллея
Останутся навек в наших сердцах.
Уйду, оставив не жалея
Любовь, что ныне превратилась в прах.
Нет ничего дороже, чем воспоминанья,
Нет ничего важнее, чем семья.
Я заглушу в себе свои страданья,
Ведь мы с тобою теперь даже не друзья.