Пасха

Тамара Дергунова
               



                ПАСХА


Пасха праздник большой!
- Светлый, дорогой!
Ликуют, поют сердца,
Иисус с нами всегда!!
Он нас, всех, крепко любит!
Нам жизнь вечную даёт!!!
Истина его живёт!!
Церковь Христа – не умрёт!!


         Христос  Воскресе!