2018. Я тебя сама стесняюсь

Бочкарев Михаил
"Если фантазии... сарказм"
Лена Елена Давыдова


Я могу тебя украсть,
   а потом с тобой пропасть.
И кружится голова,
   я хочу тебя сама!
Ты меня не упрекай,
   ты меня не отвлекай.
Я тобою наслаждаюсь
   и поэтому кусаюсь.

Я тебя сама стесняюсь,
и давно тебя хочу,
и поэтому признаюсь,
что в экстазе я кричу!