Лики святых Образы веры

Вадим Хололович
Лики святых
Образы веры,
Личины иных,
Светлых и белых,
Благо носящих,
В боге всех зрящих,
Страждущих правды,
Не ищущих свару,
Мир почитающе,
Кон полагающе,
Дающие силу,
Высшую лигу.
Взирают умолчно,
Мудры несут,
Тихую заводь влекут,
В молитву пред родом,
Пред своею породой,
Генетика бога,
Мягкого слога.