Тишь сновидений

Николай Гато
Молчание в тиши глухого сна,
Оно передаётся в повседневность.
И снова открываются глаза,
И снова всё не так уж современно.
Конечно можно тут забить на всё.
И думать что плохое правит миром.
А сны я тут не вижу уж давно.
Лишь пустота в мирах моих не тленных.