Уходить собрался?

Лиза Ефремова 2
Уходить собрался? Только  забери
Первое  знакомство, алый цвет зари,
Поцелуй тот робкий, яблонь вешний цвет,
Предложенье, свадьбу, «Да» тебе в ответ,

Лыжные прогулки, снежную метель,
Блеск костра из ночи, завтраки в постель,
Разговоры, песни, страсть, любовь, стихи,
Не забудь катанье на конях лихих.

Что ж застыл ты молча? Тяжело нести?
И опять готова  я тебя простить.