Искуство

Фуркат Иминов
Искусство открывает нам глаза.
То понимание в тонкостях, оттенках.
Сознания и ум, и замыслы творца.
Всё отражённое, такими же сердцами.

Души таланты, верные мечте.
Вы написали от руки свои полотна.
Вы красно - словили глумились во стихе.
Не придавая вашу честь и совесть.

Но правды откровенной, не найдёшь.
Кто правит балом варваров на сцене.
Тореадор - художник, безумен и жесток.
Юродивый на грани, Богу верен.

И от того творить всё кажется сложней.
Ещё не много, но вложил бы душу.
Приходит Муза, поймал кураж и вдохновение.
Теперь пером и кистью всё наружу.

Сменились времена и предпочтения изыска.
Всё так же человек к стремлениям готов.
Однажды вовлечённый,он стал слугой искусства.
Он в этот храм теперь заворожённый вхож.
                09.04.2018г