ВЗОР

Леда Шаталова
Взор сокрыт паутиной ресниц,
Но, застыл в нем вопрос,
Что, же делать с душой?
Что, так ноет, болит,
***
Что, со мной ? не пойму,
И ответ не найду,
Как, покой обрести,
Смысл мне жизни найти,
***
И не сбиться с пути,
А, ведь путь так далек,
И в дали огонек, то, мигнет,
То, пропал, как же трудно идти!
***
КАК, слепой в темноте,
Я на ощупь бреду,
Упаду, поднимусь,
Лишь, бы, только дойти!
***
Хоть, бегом, хоть ползком,
Но, я приз получу,
Как, награду судьбы,
На всю сохраню, твердость духа мою, как алмаз стерегу
***.
Пусть, упала не раз,
Но, наверх я взойду!
Как, молитву твержу: трусу ,ведь, не выбраться из ямы,
Победы не испить глотка!
Не покорить вершины никогда!