Обрывки

Валерий Кремнёв
Обрывки снов, обрывки слов,
Тяжёлых впечатлений...
Обрывки праздничных обнов,
Любовных приключений.
***
Обрывки писем-на ветру-
Кружатся листопадом,
Обрывки пьянки-по нутру-
Туманом, камнепадом.
***
Обрывки пафосных речей-
В ушах-перемешались.
Обрывки краденных идей
Потомками решались.
***
Обрывки-фальш, обрывки-вонь,
Духовная помойка.
Обрывки-старая гармонь,
О чём-то целом, спой-ка...