Метеорит

Алексей Просветленный
Летит метеорит
А виноватый жид
Навязанная вера не спасает
Крещенский тает лёд
Дешёвый руболёк
За всем стоит таинственный Израиль.

В правительстве конфуз
Еврейский Златоуст
Замешан,даже к бабкам не ходи
Священник облажался
На девство покушался
И тут еврей какой-то наследил.

Про Мурку пел священник
Как массовик-затейник
Репрессии и экстренный депорт
Священные частицы
Продали за границу
А может быть замешан просто чёрт?