На небе звёзды ярче, ближе...

Александр Маи
На небе звёзды ярче, ближе...
И так зовут меня к себе...
Его любовью не обижен,
Летаю к раю в каждом сне...

Тепло небесного свеченья,
Отогревает от грехов,
Какие чудные виденья!
Цветных, неповторимых снов...

Поверить я не смог вначале
И думал - это всё мираж...
Все чувства безнадёжно спали
Его не чувствуя... костра...

Но вдруг однажды прикоснулся
Не смог огонь обжечь меня...
Вдохнул всей грудью, и... проснулся,
Святого,... пригубив  огня...

Душа от радости сияет
Святая искорка во мне
Любовь меня переполняет,
И я дарю её... тебе...