Христос воистину воскрес

Юрий Ломако 2
Христос воистину воскрес
Венца колючи звёзды,
Где крест – воистину свой крест,
Свой молоток и гвозди.

Любовь воистину права,
Во славу и во имя,
Весна воистину жива,
Воистину живыми.

Христос воистину воскрес,
И триедино сущий,
В живом биении сердец,
Воистину живущих.
08.04.18