Die Herztraegerin

Ýììà Êëåéí
Geh jeden Morgen dem Leben mit einem Laecheln und voller Hoffnung entgegen...

Die Herztraegerin...
Es ist die Liebe,
die schwingt,
die in uns voller Freude singt.
Die hilft uns,
unseren Weg zu gehen,
in jedem Tag das Glueck zu sehen.
Sie teilt sich,
ohne jedes Ende,
nimmt zart und sanft auch deine Haende.