Христос воскрес! - летит с Небес

Галина Томашевская 2
Сегодня радостно вдвойне:
Благая весть трубит весне.
Второе чудо из чудес –
Христос воистину воскрес!

Желаю радости для всех.
Пусть вам сопутствует успех.
Мы встретим Пасху со Христом
И впустим Бога в каждый дом.

На Пасху все вокруг цветет,
Душа от радости поет.
Христос воскрес! – летит с Небес.
И никакой не страшен бес.

Любите Бога и Творца,
Любите мать свою, отца,
Своих детей, от плоти, плоть,
Врагов прощайте, как Господь.

Бог не накажет, не предаст,
Он силы для спасенья даст.
С добром, любовью будем жить.
Чтоб райской жизни заслужить.

07.04.2018