Распущенное вдохновение. В оригинале

Виктор Казанцев 3
Алло! Это кто? Ах, мадам!
Ну  здравствуйте ,не узнаете?
Я тот кто готов сделать вам ,
Шедевр в сексуальном полете.

Я слышал давно вы хотели,
Со слов моих старых друзей.
Экзамен устроить в постели,
Распущенной плоти моей.

Ну вот . Я весь к вашим услугам.
Извольте назначить час.
Надеюсь , что с вашим супругом.
Не будет проблем у нас.

Что, что!Вы теперь вся в работе.
И может расстроиться муж.
Мадам! ну кому вы врете.
Беритесь смелее за гуж.

Какая вас поза устроит?
Я можно сказать виртуоз.
В тепле говорите не стоит.
Ну чтож, я согласен в мороз.

Мы с вами забудемся в страсти.
Покажем высокий класс.
И может осколочек счастья,
Коснется чуть чуть и нас.

А позже    расставшись под утро.
Без сил , но довольна собой.
Вы скажите. Вся камасутра.
Ничто по сравненью со мной.

Понравится. К вашим услугам.
Звоните , мой номер простой.
Привет вашим близким подругам. 
Я тоже для них холостой.