Что же со мною стало?

Александра Долгих
Что же со мною стало?
Может я слишком устала?
Может за мною следили
И сердце мне тихо разбили?
Может мне горькие слёзы
Спать по ночам не давали?
Может ужасные грозы
Душу мою разрывали?
Что же со мною стало?
Что же со мной случилось?
Может я слишком устала,
А может просто влюбилась.