Прости меня

Светлана Набиуллина 2
привет,программистАндрей,
ты меня прости
от обиды за нашу фамилию
я  забыла на время,
в  каком сортире ты живешь,
и каждыйдень совершаешь подвиг-
пишешь стихи  про любовь и про  -мачеху-родину
 которая зря тебя наказала
за женщину-жертву кармы
 всё, что с тобою свяазано,
окутано чёрной тайной -
как мог превратиться   прошлый Пушкин??
в современого короля троллей клонов
и напрасно мучиться в  астраханской зоне??