Не поминайте всуе...

Вик Степанов
Не поминайте всуе,
когда покину Землю.
Душу подхватят струи.
Такой полёт приемлю.
Хочу уйти я в космос
с планетами созвездий
с травою, росами,
но без чертей и бестий.
Хотя душа бесплотна,
случится может что угодно
со мною в преисподней
или же на планете сходной.
Хочу я в рай пути найти,
а там молись или кути.

08.04.2018