о пасхе

Михаил Баров
Почему в день весны , такой теплый и нужный ,
Будто люди взбесились с этой пасхою вдруг ?
Лицемерить у всех получается дружно ,
И на пасху и враг получается друг ?

Почему так нельзя просто в самый обычный
День весенний здоровья друг другу желать ?
Вроде как то наверное чтоль неприлично ?
Без Христа и без кладбищ людей поздравлять ?

Люди ! Люди ! Всегда посмотрите.
Посмотрите вокруг , сколько много всего !
Счастья люди вам , долго-предолго живите !
Жизнь прекрасна и вы полюбите её !