***

Влад Кудряев
В сигаретном дыму.
В алкогольном угаре.
Я забуду боль свою.
И мечту забытую я-
                Раскумарю.

Рок-энд-ролл еще
Может в нас жив и
Режет горло стакан
Перцовой студенной-
                Водки.

Где я не был чего
На себе не испытал.
Разогрею в кастрюлях
Своих с медовухой с
                Настойкою горькой.

Всех я вспомню не
Забуду тебя словом
Добрым вспоминая я
Точно помню только забыл-
                Что любил,когда-то.


08.04.2018.