Поименовано всё, вроде

Сергей Поваляев
Ещё весна заявлена
И песнями не спета.
А жеребёнок в яблоках
Бежит по кромке лета.
И всё поименовано
И названо, как вроде бы.
А кобылица снова
Всё лижет Богородицу...