Сердце Матери

Романа Романова
Сердце матери очень ранимо,
Несмотря на житейский закал
И для блага детей всё терпимо,
Пережить невозможно обвал…

Когда дети черствеют, взрослея,
Забывая  своих Матерей …
Веселясь, не щадя, не жалея,
Превращаются в монстров-детей.

Предают, а порой отрекаясь,
Забывают,  кто жизнь им даёт.
Сердце Матери ранят не каясь,
А Она, всё равно, молча ждёт…

И всегда распахнёт свою душу,
Приласкает, согреет, поймёт…
Не создайте ж душевную стужу,
Чтоб душа превратилась в лёд!