Христос воскрес!

Татьяна Бережная 3
Христос воскрес и нам сказал:
« Я смертью смерть твою попрал!»
Он дал нам смысл и цель в пути
Куда идти, зачем идти
И глас наш слышен до небес:
« Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!»
И вместе с ним воскресли мы
В надежде, вере и любви!