Пасха

Татьяна Широкова 4
Русь Святая,православная,
Вновь встречает Пасху Красную.

И Господь к нам снизошел
И Огонь на нас сошёл.

Тот Огонь Творца творение
Веры нашей подтверждение.

Будем дальше в мире жить,
Веру-истину хранить.

Глянем вместе в поднебесье,
Скажем все Христос Воскресе.