не люби меня

Есения Елисеева
Не люби меня-
Я здесь ненадолго.
Не люби меня из пресловутого чувства долга,
По доброте,
Из жалости.
Не люби.
Нить судьбы запуталась,
Получилась петля.
Я ведь даже не знаю,
Доживу ли до января.         
В этом мире слишком много людей
Гораздо лучше меня.