День прошёл

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вот и солнце садится
завершён и этот день
Над закатом вдруг клубится
догорает луча тень
День прошёл и слава Богу
а другой день славен чем?
Вновь распустится всем взором
возвращённый луч- идей