Только слово скажи

Людмила Голикова
На виски добавляя седин,
Ты томишься не там и не с теми,
И с молчаньем один на один
Каждый день засыпаешь в постели.
Я же чувствую крик твоих фраз,
Боль которую нечем измерить,
Но опять и опять в сотый раз
Ты меня оставляешь за дверью.

Слепота, глухота, хромота....
Все под Богом, у всех свои раны,
Но любовь она тем и чиста,
Что не видит в любимых изъяны.
Мир бы рухнул давно без любви,
Без обыденной нежной заботы.
Только слово скажи, позови,
Я с тобой разделю все невзгоды.

08.04.18