Любовь

Дарья Маковская
Иногда на планете Земля,
В суете бесконечных страстей,
Утопают в любви с головой
Милиарды безвинных людей.

Им все кажется будто в тумане,
И на небе,что звезды хранит,
Зажигают еще одну пару
Самых ярких в мире орбит.