Что мне нужно

Онелина
Мне не нужна моя квартира -
Я насладилась роскошью;
Мне не нужна моя машина -
Одни ремонты, только что.
Мне не нужна она и новой -
Веду расчеты правильно;
Мне не нужна одна дорога -
Другим дорогам зАвидно.

Мне не нужна подруги лесть -
Вот еще!
Мне не нужна девичья честь:
Помню все.
Не нужен этот лишний вес -
Маюсь я,
Не нужно, чтоб попутал бес -
Каемся.
С подругой буду до конца
Верною:
Ей не хочу закрыть глаза
Первою.
Я жизнь на творчество сменю -
Хочется -
И песню в сердце запущу -
Просится!