Не на толстом кошельке

Наталья Большакова 2
Не на толстом кошельке
Счастье наше зиждется,
Все уходим налегке
Как в Писанье пишется.

А пока,  итожим путь,
Веря в невозможное,
Понемногу, по чуть-чуть
Дни стекают в прошлое.

Слёзы плачущей свечи,
Капелька за капелькой,
Свет, трепещущий в ночи,
Блик надежды маленькой,

Что спасает нас от тьмы,
От тоски молчания.
Души наши и умы -
От беды отчаянья.