Христос Воскрес!

Белый Филин
Христос Воистину Воскрес,
Пронзив стрелою Высь,
Облёкшись в Свет сошёл с Небес,
Провозглашая жизнь!
Весь Мир Земной, и космос весь
Сияют торжеством,
Вновь к нам пришла БЛАГАЯ весть,
Сердца согрев огнём.
Любовь как лотос расцвела,
Во БЛАГО наших Душ,
Надежда! Вера и Весна!
На всех Единый луч!
Жизнь непрерывна - в этом смысл,
И Истина одна -
Любовь не ведает границ,
Спасает нас она!