О любви с рябинкой... Даже клен мечтает...

Самуил Фрумович
" Так в мечтах проходит... И уходит Жизнь...
А любимой... кто-то... Сердце предложил... "
      - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/3zopPcOdkOg  О Любви с рябинкой... Даже клён мечтает...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это мои размышления о нерешительности в Любви...:
Клён Любовь обрящет, Как всё это мило,
Как Весна прекрасна, Страстная картина...
Все к Любви стремятся. Плачут и вздыхают.
О Любви с рябинкой, Даже клён мечтает...
Так и мы далёко. Далеко ли близко.
Каждый день мечтаем... Мы с любимой слиться...
Так в мечтах проходит... И уходит Жизнь...
А любимой... кто-то... Сердце предложил...
   08-04-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.