Христос Воскрес!

Фаина Янко
Пойте все и ликуйте
Он воскрес! Он воскрес!
Всему миру даруйте
Эту благую весть.

Зазвонят колокольни,
Зазвучат в небесах,
Он велик, Он достойный
Прославленья в церквях.

Бог един во всём мире,
Прославляем его,
Бог велик и всесилен,
Все псалмы для него.

Вера в бога Иисуса
Бескорыстна, чиста,
Повествуй повсеместно
Воскресенье Христа.