***

Анна Забудько
 Олеся Чернова
Всю жизнь пытаюсь принять себя и не относиться к себе столь самокритично, но это не возможно! Каждый день смотря в зеркало, я вижу человека, который должен по моему мнению выглядеть по другому, вести себя по другому, действовать по другому. Эту выработанную с годами самокритику невозможно взять и отключить, как щелчком выключателя. И принимать себя такой какая есть не получается. Как ни старалась. Всё это лишь теория. На практике люди так и живут «съедая» себя из нутри. Не прощая себя за то, что они не такие какими хотели бы быть.
Нравится
Показать список оценивших
3 апр в 22:56
Ответить
Анна Забудько
Анна Забудько ответила Олесе
Олеся, просто разрешите себе НОВОЙ, вернее ОБНОВЛЁННОЙ РОДИТЬСЯ с чистого листа. Просто начните новую веху и всё получится.
Все мы имеем плюс - минус одинаковые проблемы, вопросы
Вы говорите нечто схожее с теми вопросами, что и я имела к себе
С физ. телом необходимо договориться,научиться понимать и слшать и понять,как именно ваше тело функционирует
тело это отдельная "сущность", у него свой разум,интелект,программа,инстинкты
Часто нет гармоничного соединения ваханы(тела,дитя Земли), души, духа. Мы ведь целый набор,как СТРУКТУРА:
ЭГО, ЛИЧНОСТИ, ЛЖЕ ЛИЧНОСТИ, ДУША, ДУХ, ВЫСШЕЕ Я, ТЕЛО(точнее набор тел тонких и проявленного)
Есть люди - ПСИХОСОМАТИКИ...любые подсознательные программы, стрессы, негативные эмоции включают деструктивные программы в отношении физ тела...
Такие как болезнь, увядание и старение, вплоть до программ самоуничтожения.
Нужно проследить,насколько превалируют у вас жизнеутверждающие программы...Вы живёте на Земле, во плоти....Мысли, цели, желания и стремления, переведённые в действие - продлевают ваш век, молодость и активность.
Пока вам есть что здесь радостно и вдохновенно творить - будет непрерывный поток любви и вдохновения от Абсолюта(Вселенной, Творца или как угодно назовите)
Важно так же иметь контакт с Природой(Энергией Матери Земли)
Весна,летьо,естественный период омоложения и обновления,сама Природа нам показывает это. Любуйтесь,контактируйте,впитывайте в себя эту энергию жизни. Далее ориентируясь по сезонам принимайте дары природы- живую пищу.
Пища должна быть ориенитирована не только на витаминный состав, сохранность энзимов, так же через пищу получаем гармонизирующие стихии, информацию обновления и мн. другое.
Исменно ваше тело способно подсказать, что именно ему необходимо для молодости,активности,бодрости,продуктивности.
Так же помните,что питая тело мы ещё и питаем иные тела: ментальное,эмоциональное и прочие. Можно откармливать физ тело лучшей пищей, но по тонким телам иметь истощение. А когда нет гармонии - нет и внешнего её отражения на нашем видимом облике.