моя жизнь заполнена чувством фрустрации...

Есения Елисеева
Моя жизнь заполнена чувством фрустрации.
Знаешь, я ведь не думала, что в этом лесу смогу заблудиться.
Но никого нет рядом,
и у каждого, до кого я хочу дозвониться,
достучаться,
докричаться,
мой голос хрипит на чердаке из сломанной рации.
Мне кто-то нужен.
Мне нужна стабилизация
или революция,
кардинальная трансформация
сознания, души.

Души меня,
убивай меня.
Я сама не могу-не хватает сил.
Я не знаю вашего имени, капитан, но послушайте,
это просто невыносимо.
В тысячный раз стреляю в сердце.
В тысячный раз мимо.
14.10.2017