Мучитель собственной...

Вячеслав Буровников 3
(ДУШИ)

Ну как глазам своим, тут не поверить,
Что могут так маразмы человека крючить,
Он взялся Объективную Реальность,
Субъективно мерить! -
Невъжеством, готов он свою Душу мучить.
(07  апреля 2018 года)