Ты

Евгения Хамлова
Ты теперь смысл всей жизни,
Просыпаешься в мыслях ты.
За тебя отдамся отчизне,
Ты являешься миром мечты.

Постепенно становишься ты
Звёздным морем, моей вселенной.
Ты- мой эталон красоты,
И наша любовь нетленна.

Лучше тебя никого не найти,
Милее, добрей на планете.
Сможем до края дойти,
И быть одними на свете.