Хулиган

Даниил Шиханцов
Счастливым быть дано не всем,
Но счастлив я с тобою рядом,
Надеюсь понимаешь ты
Что ты связалась с хулиганом!

Безумно быть с тобой хочу,
Любить тебя одну на свете,
Дарить тюльпаны по весне,
И спать с тобой в одной постели !

Люби меня всегда, всегда,
И я отвечу тебе тем-же.
Тогда поймешь что хулиган
Бывает искренний и честный.