Зажигая огонь я думала о тебе

Стихи Для Песен
1.
С каждого положения хочется выйти достойно
Я не хочу себя видеть в каплях дождя.
Дотянуться до звёзд если есть желание возможно
Ты должен знать сам,что можно что нельзя.

Припев.
Зажигая огонь я думала о тебе
Я хочу улыбку видеть,на твоём лице.
Я хочу будить солнцем твои неба глаза
Место слова нет,слышать слова да.

2.
Будет трудно даже больно
Когда пистолет заряжен,и стреляет рука.
Нужно искать выход это возможно
Если ты с можешь распрямить свои два крыла.

Припев.
Зажигая огонь я думала о тебе
Я хочу улыбку видеть,на твоём лице.
Я хочу будить солнцем твои неба глаза
Место слова нет,слышать слова да.

3.
Оставляя душу свою без дома
Затопленные быть могут наши с тобой берега.
Дожди могут придти без молний без грома
Не всегда всё за нас будет решать судьба.

Припев.