Нельзя

Онелина
Однажды в весеннюю тихую пору
Стихи вдохновило простые  писать.
Гляжу поднимается медленно в гору
Волна недовольных -
Противников рать.
Но творчества ниточка тонкая вьётся -
Кому-то спасибо сказать я должна -
Сама я не знаю, откуда берется
Энергия слова. Какого рожна?
Но вы не беснуйтесь, друзья и недрУги:
Пройдет вдохновенье, уснёт мой каприз.
Всего лишь отведать десерт на досуге -
И... флёр вдохновенья  покатится вниз.
Нельзя, оторвавшись от трапезы сытной,
Похлопав по брюху, похрюкав в носу,
Промолвить: пойду, пока время не вышло,
Стихи о любви  под луной напишу!

......................Людмила Онелина...........