Сокровище морей

Алексей Просветленный
Разглядел в тебе сокровище морей
Клялся,как пират на чёрном знамени
У руки твоей тепло,как сто свечей
Плавлюсь,как свинец в греховном пламени.

Отправляюсь в пожизненный круиз
На борту надежда и опора
На абордаж иду,на компромисс
И с тобой проиграны все споры.

Ты такая,ты пиратка-хулиганка
Не уступишь,не на йоту не отдашь
И хотя уже потеряны все шансы
Парус поднят,я иду на абордаж.