Стеклянный, оловянный, деревянный

Виктория Мишле
Стеклянный,оловянный,деревянный-давно учили правило мы в школе,
Смешно,нелепо,глупо и забавно-примерил на себя ты эти роли.
О стену из стекла отчаянно я бьюсь,нет, ни за что мне не пробиться.
И Буратино объяснить я не берусь как это здорово -в меня влюбиться.
Солдатик оловянный ты со мной,любви моей в упор не замечаешь.
Упёрся жёстко-увлечён другой.И время понапрасну ты теряешь.
Подтачиваю прочный матерьял-я исподволь,тихонько и упорно.
Меня полюбишь всё же.Так и знай.Так будет.Я решила твёрдо.