Размышляю

Солнцева Юлия
Размышляю, сидя в мягком кресле,
- Полуразмышляю, полусплю...
Мы с тобой недолго были вместе,
Но за всё тебя благодарю!

Есть что вспомнить, если поразмыслить,
Есть к чему стремиться в полусне...
В нашей встрече был какой-то смысл,
- Может, мы готовились к весне?

Вместе мы смогли её дождаться:
Ожиданье - тот же сладкий сон!
А теперь пришла расстаться,
Раз сердца не бьются в унисон...