Голубь

Игала
Голубь постучал в окошко,
Что-то мне проворковал,
Поклевал с карниза крошки
И куда-вдруг пропал.
Милый друг кружит по свету,
Скрылся в небе самолет,
Может он свои приветы
С голубиной почтой шлет.