Утро

Ника Ребровская
Я несусь по степи,
Укрощая мустанга,
Придержав на цепи
Вожделение танго.

Сердце бьётся в груди,
Не внимая резонам,
И пылит впереди
Стадо диких бизонов.

Солнце встало в зенит,
Степь облив позолотой...
Но... будильник звенит,
И пора на работу.