Так, разве свежестью слегка...

Валерий Велерин
Так,разве свежестью слегка
Пахнуло с первенцев апреля;
Слегка дрожит твоя рука
Их стебли хрупкие лелея.

Но что так долго прячешь ты
Лицо в их голубой ватаге,
И влажные на нём следы
Таимой,верно,ими влаги...