Представьте, что я - гений!

Владимир Волков 13
Представьте, что я — гений! Но...
Но это не Господь определяет...
И был бы я прославлен уж давно,
Вот только денег не хватает...
А ведь «без денег и свободы нет»,
Как излагал наш Пушкин гениальный...
И смысл какой, что — гениальный я поэт
В сей ситуации — смешной и тривиальной?